家にいながらお店の味をあじわえる特製もつ鍋セット
食べ・飲み放題メニュー(2名様より120分)
溶岩焼
一人前¥4,110(税込)
もつ鍋
一人前¥4,110(税込)
鶏鍋
一人前¥4,110(税込)
豚鍋
一人前¥4,110(税込)
(2名様より承ります)
もつ鍋(醤油、味噌)
一人前 ¥1,080(税込)
鶏鍋
一人前 ¥1,030(税込)
豚鍋
一人前 ¥1,300(税込)
溶岩焼
一番鳥
¥620(税込)
せせり
¥600(税込)
親鶏
¥620(税込)
砂ズリ
¥570(税込)
鶏肝
¥520(税込)
首皮
¥460(税込)
鶏テール
¥460(税込)
生つくね
¥490(税込)
豚バラ
¥620(税込)
豚ロース
¥600(税込)
トントロ
¥620(税込)
豚タン
¥600(税込)
その他お野菜なども豊富に取り揃えております。
しゃぶしゃぶ(二名様より承ります)
豚しゃぶ
一人前¥1,290(税込)
鶏しゃぶ
一人前¥1,030(税込)
コースメニュー(二名様より承ります)
溶岩焼コース
一人前¥2,730(税込)
鶏鍋コース
一人前¥2,730(税込)
鶏すきコース
一人前¥2,730(税込)
鶏しゃぶコース
一人前¥2,730(税込)
豚鍋コース
一人前¥2,730(税込)
もつすきコース
一人前¥2,730(税込)
豚しゃぶコース
一人前¥2,730(税込)
+¥1,380で飲み放題
刺身
魚刺身盛合せ(3種)
¥1,240(税込)
鶏刺し
¥620(税込)

砂肝刺し

¥540(税込)
鶏ユッケ
¥540(税込)
地鶏のたたき
¥600(税込)
特選 馬刺し
¥880(税込)
鶏刺し盛合せ
¥1,850(税込)
単品料理 
カリカリ鶏皮
¥520(税込)
豚キムチ
¥600(税込)
卵焼き
¥420(税込)
たこわさ
¥470(税込)
チャンジャ
¥470(税込)
あさりバター焼
¥500(税込)
もやし炒め
¥520(税込)
ニラトジ
¥520(税込)
棒餃子
¥520(税込)
ごぼうスティック
¥520(税込)
野菜の刺身
¥600(税込)
山芋鉄板
¥600(税込)
アスパラ焼温玉添え(季節)
¥670(税込)
野菜の生春巻き
¥700(税込)
豆腐と明太のグラタン
¥700(税込)
アボカドと海老のタルタル
¥720(税込)
豆腐チゲ
¥770(税込)
地鶏のたたき
¥600(税込)
ぷりぷり鶏マヨ
¥650(税込)
一番鶏カルパッチョ
¥650(税込)
豚チヂミ
¥700(税込)
酢豚
¥780(税込)
牛サガリ串
¥670(税込)
牛タンステーキ
¥1,010(税込)
味噌サガリ串(5本)
¥650(税込)
ホルモン鉄板
¥700(税込)
地獄焼ホルモン
¥770(税込)
鶏もつ煮
¥550(税込)
温野菜
¥600(税込)
炙り焼豚エスニック
¥670(税込)
串盛り(5本)
¥630(税込)
串盛り(10本)
¥1,240(税込)
揚げ物
鶏ムネ南蛮
¥700(税込)
鶏から揚げ
¥600(税込)
鶏から甘酢
¥600(税込)
鶏軟骨の唐揚げ
¥540(税込)
せせりの天婦羅
¥540(税込)
手羽先の唐揚げ ¥540(税込)
野菜の天婦羅 ¥520(税込)
にんにくの丸揚げ ¥570(税込)
砂ズリの唐揚げ ¥540(税込)
豚足の唐揚げ ¥500(税込)
せせりフライのタルタルソース ¥650(税込)
カリカリチーズフライ ¥500(税込)
フライドポテト ¥520(税込)
自家製ポテトチップス ¥570(税込)
自家製おさつ ¥570(税込)
チーズインポテトもち ¥500(税込)
食事
中華
棒餃子
¥520(税込)
皿うどん(パリパリ)
¥720(税込)
麻婆豆腐
¥770(税込)
麻婆ナス
¥770(税込)
かに玉
¥740(税込)
海老チリソース
¥800(税込)
海老と野菜の塩炒め
¥800(税込)
海老マヨ
¥800(税込)
海鮮と野菜のガーリック炒め
¥820(税込)
酢豚
¥770(税込)
トマト飯
¥770(税込)
鶏家炒飯
¥770(税込)
海老炒飯
¥800(税込)
おにぎり 2個(梅・鮭・おかか・明太)
¥330(税込)
拉麺
焼ラーメン
¥700(税込)
とんこつラーメン
¥570(税込)
サラダ 
鶏家特製サラダ
¥640(税込)
シーザーサラダ
¥650(税込)
韓国風サラダ
¥650(税込)
大根サラダ
¥650(税込)
トマトサラダ
¥500(税込)
ポテトサラダ
¥460(税込)
スープ
野菜スープ
¥620(税込)
たまごスープ
¥620(税込)
 
鶏家トップページ店舗情報お品書きこだわりランチメニューオススメメニュー
作り方お客様の声アクセスマップ会社概要特定商取引法の表記プライバシーポリシー